Für Lehrkräfte

Zugang zum digitalen Klassenbuch

Sprechstunden

Laut Sprechstundenliste im Schulplaner Ihres Kindes, immer nach telefonischer Vereinbarung.

Unsere Schule hat wochentags täglich von 7:30 bis 17:05 für Sie geöffnet.

Direktion und Konferenzzimmer befinden sich im 1. Stock.

Neue Mittelschule 12 Harbachschule
Keplerstraße 13A
4040 Linz-Urfahr

Haben Sie Fragen?
+43 732/73 21 15

Oder schreiben Sie
s401072@schule-ooe.at

Haben Sie Fragen: +43 732/73 21 15

Unsere Schule

Die Harbachschule (Neue Mittelschule 12) in Linz Urfahr hat derzeit 11 Klassen, die von 230 Schülerinnen und Schülern besucht werden. In jedem Jahrgang wird eine Klasse mit musischem Schwerpunkt und eine Klasse mit dem Schwerpunkt Englisch geführt.

Wir bieten Schulklassen mit dem Schwerpunkt Musik und Schulklassen mit Englisch als Arbeitssprache zur Wahl an.

Neben einer gediegenen Grundausbildung verstärken wir in allen Klassen die Ausbildung in den sprachlichen Bereichen mit Zusatzangeboten in Deutsch und Englisch und vermitteln umfassende Informatikkenntnisse an modernsten EDV-Geräten.

"Gemeinsam mit den Lehrerinnen und Lehrern an der NMS Harbach sowie den Eltern ist es mir ein Anliegen, den Schülerinnen und Schülern durch einen qualitätsvollen Unterricht fachliche und soziale Kompetenzen zu vermitteln, ihre Stärken und Begabungen zu fördern und sie zu selbstbewussten Menschen zu bilden."

Christine Huber, Direktorin
Website by pixelkinder.